|

Original Heeser Spargel

|Für Feinschmecker und Genießer

Seit Jahrtausenden gehört der Spargel zum Gemüse der Feinschmecker. Annähernd seit 30 Jahren baut unsere Familie das Edelgemüse auf dem heimischen Erdboden an. Der gute deunkle Sandboden bietet ideale Bedingungen für eine hervorragende Qualität und ein natürliches Wachstum.

|Über die Grenzen hinaus geschätzt

Langjährige Kunden aus dem In- und Ausland schätzen nicht nur unseren harmonischen Umgang mit der Natur, sondern auch die Frische von der unser Orginal Heeser Spargel profitiert.

Denn bei uns erhalten Sie nur frisch vom Feld geerntetten Spargel. und das schmeckt man

und wird belohnt:

Mit Kunden, die immer wieder kommen.

|Profis und Hobbyköche schätzen die Spitzenqualität

Restaurant wie auch Privatpersonen erfreuen sich einer großen Auswahl von Spargel in unterschiedlichsten Klassen. Dicker Spargel schmeckt herzhafter, wobei der dünne Spargel den feinen Gaumen verwöhnt. Zur Kommunion, Ostern und besondern Anlässen wird gerne der Spargel der Klasse 1 genommen. Und gerade Kinder freuen sich auf zarte Spargelspitzen, Spargelröllchen und klassisch zubereiteten Spargel.

Oder probieren Sie einmal Spargelköpfe. Sie eignen sich für Salate, Suppen, Muffins, Spragelpizza und leckere Aufläufe.

Das besondere an unserem Spargel: direkt nach der täglichen Ernte wird er schockgekühlt ( nicht tiefgefroren ). Das gewährleistet die Spitzenqualität und bewahrt den einmaligen Geschmack des Orginal Heeser Spargels.

 

Comments are closed.